Infamous сыграет с J.Storm, Neon Esports встретится с Royal Never Give Up в суперфинале WePlay! Tug of War: Dire

На турнире по Dota 2 WePlay! Tug of War: Dire закончились финалы азиатского и американского регионов. В суперфинал вышли команды Infamous, J.Storm, Neon Esports и Royal Never Give Up.

J.Storm обыграла beastcoast со счетом 2:1, в параллельном матче Infamous получила техническую победу против paiN Gaming. Команда Neon Esports обыграла EVOS Esports — 2:0, а Royal Never Give Up оказались сильнее Invictus Gaming, матч закончился со счетом 2:1.

Уже 2 июня эти четыре команды разыграют два звания чемпионов WePlay! Tug of War: Dire и слоты на LAN-финал третьего турнира серии — WePlay! Tug of War: Mad Moon c общим призовым фондом $300 000. Матчи суперфинала пройдут в формате Best-of-5.

За первое место в Американском регионе J.Storm поборется с командой Infamous — матч начнется 2 июня в 02:00 (МСК). Во втором суперфинале встретятся команды из Азиатского региона: Royal Never Give Up сыграет с Neon Esports. Прямая трансляция этой игры стартует 2 июня в 07:00 (МСК).

Расписание заключительных матчей суперфиналов WePlay! Tug of War: Dire на 2 июня:

Америка:

2 июня, 02:00 (МСК) — J.Storm vs Infamous (best-of-5);

Азия:

2 июня, 07:00 (МСК) — Royal Never Give Up vs Neon Esports (best-of-5).

Русскоязычный стрим турнира комментируют Антон 4liver Павлов, Ярослав Tekcac Петрушин и Владислав KVYZEE Ковальчук. Студию аналитики представляют Андрей Mag Чипенко, Кирилл Sunlight Качинский и Александр DkPhobos Кучеря. Ведущий турнира — Антон WarLocK Токарев. Трансляции матчей турнира проходят на официальном Twitch-канале WePlay! Esports.

Напомним, WePlay! Tug of War: Dire проходит с 28 мая по 2 июня. Суммарный призовой фонд составляет $30 000, два лучших игрока турнира получат звание MVP (Most Valuable Player) турнира и призовые в размере $5 000. Голосование за MVP проходит на сайте WePlay! Esports. Ранее слот на LAN-финал третьего турнира серии получили чемпионы WePlay! Tug of War: Radiant — команда Ninjas in Pyjamas.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Турниры Dota2

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram