Infamous сыграет с J.Storm, Neon Esports встретится с Royal Never Give Up в суперфинале WePlay! Tug of War: Dire

На турнире по Dota 2 WePlay! Tug of War: Dire закончились финалы азиатского и американского регионов. В суперфинал вышли команды Infamous, J.Storm, Neon Esports и Royal Never Give Up.

J.Storm обыграла beastcoast со счетом 2:1, в параллельном матче Infamous получила техническую победу против paiN Gaming. Команда Neon Esports обыграла EVOS Esports — 2:0, а Royal Never Give Up оказались сильнее Invictus Gaming, матч закончился со счетом 2:1.

Уже 2 июня эти четыре команды разыграют два звания чемпионов WePlay! Tug of War: Dire и слоты на LAN-финал третьего турнира серии — WePlay! Tug of War: Mad Moon c общим призовым фондом $300 000. Матчи суперфинала пройдут в формате Best-of-5.

За первое место в Американском регионе J.Storm поборется с командой Infamous — матч начнется 2 июня в 02:00 (МСК). Во втором суперфинале встретятся команды из Азиатского региона: Royal Never Give Up сыграет с Neon Esports. Прямая трансляция этой игры стартует 2 июня в 07:00 (МСК).

Расписание заключительных матчей суперфиналов WePlay! Tug of War: Dire на 2 июня:

Америка:

2 июня, 02:00 (МСК) — J.Storm vs Infamous (best-of-5);

Азия:

2 июня, 07:00 (МСК) — Royal Never Give Up vs Neon Esports (best-of-5).

Русскоязычный стрим турнира комментируют Антон 4liver Павлов, Ярослав Tekcac Петрушин и Владислав KVYZEE Ковальчук. Студию аналитики представляют Андрей Mag Чипенко, Кирилл Sunlight Качинский и Александр DkPhobos Кучеря. Ведущий турнира — Антон WarLocK Токарев. Трансляции матчей турнира проходят на официальном Twitch-канале WePlay! Esports.

Напомним, WePlay! Tug of War: Dire проходит с 28 мая по 2 июня. Суммарный призовой фонд составляет $30 000, два лучших игрока турнира получат звание MVP (Most Valuable Player) турнира и призовые в размере $5 000. Голосование за MVP проходит на сайте WePlay! Esports. Ранее слот на LAN-финал третьего турнира серии получили чемпионы WePlay! Tug of War: Radiant — команда Ninjas in Pyjamas.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Турниры Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua