Gambit Esports не будут играть в WePlay! Pushka League

Их заменит коллектив FlyToMoon

В составе участников WePlay! Pushka League произошли изменения. Коллектив Gambit Esports не примет участие в первом дивизионе, на их место в европейской группе новой лиги от WePlay! Esports приглашены FlyToMoon.

Состав FlyToMoon:

• Алик «V-Tune» Воробей;
  • Богдан «Iceberg» Василенко;
  • Виктор «GeneRaL» Нигрини;
  • Илья «ALOHADANCE» Коробкин;
  • Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко.

Первый матч с участием FlyToMoon состоится 23 апреля в 17:00 (МСК) против Virtus.pro.

WePlay! Pushka League собрала двадцать две команды. Первенство поделено на два дивизиона — первый и второй. В первом дивизионе сразятся по семь участников в СНГ и Европе. Размер призового фонда составит $250 000. Во втором дивизионе сразятся еще по четыре команды из регионов за дополнительные $5 000 и два приглашения в первый дивизион следующего сезона лиги.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram.

#Dota2Pushka #WePlayPushka #weplay #weplaydota2 #esports

Дата: 21.04.2020

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram