Формат и расписание WePlay! Bukovel Minor 2020

Формат и расписание WePlay! Bukovel Minor 2020

Команды отыграют две GSL-группы, после чего победители сформируют сетку Double Elimination.

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет 09–12 января 2020 года в Развлекательном Центре «БУКА» на территории туристического комплекса «Буковель» (Украина). Участие в нём примут восемь команд из шести соревновательных регионов, победившие в квалификациях.

Соревнование начнётся с двух GSL-групп, по результатам которых определятся четыре команды-участницы сетки Double Elimination. Все матчи кроме гранд-финала играются до двух побед. Гранд-финал играется до трёх побед.

Расписание (по местному времени и по МСК):

Первый день (09 января)

Preshow (начало трансляции) — 09:00 (GMT+2); 10:00 (МСК)
Первый матч группы A — 10:00 (GMT+2); 11:00 (МСК)
Второй матч группы A — 13:00 (GMT+2); 14:00 (МСК)
Первый матч группы B — 16:00 (GMT+2); 17:00 (МСК)
Второй матч группы B — 19:00 (GMT+2); 20:00 (МСК)
Матч на вылет группы B — 22:00 (GMT+2); 23:00 (МСК)

Второй день (10 января)

Preshow (начало трансляции) — 09:00 (GMT+2); 10:00 (МСК)
Матч на вылет группы A — 10:00 (GMT+2); 11:00 (МСК)
Матч победителей группы A — 13:00 (GMT+2); 14:00 (МСК)
Матч-десайдер группы A — 16:00 (GMT+2); 17:00 (МСК)
Матч победителей группы B — 19:00 (GMT+2); 20:00 (МСК)
Матч-десайдер группы B — 22:00 (GMT+2); 23:00 (МСК)

Третий день (11 января)

Preshow (начало трансляции) — 13:00 (GMT+2); 14:00 (МСК)
Стартовый матч сетки № 1 — 14:00 (GMT+2); 15:00 (МСК)
Стартовый матч сетки № 2 — 17:00 (GMT+2); 18:00 (МСК)
Финал верхней сетки — 20:00 (GMT+2); 21:00 (МСК)
Первый матч нижней сетки  — 23:00 (GMT+2); 00:00 (МСК)

Четвертый день (12 января)

Preshow — 15:00 (GMT+2); 16:00 (МСК)
Финал нижней сетки  — 16:00 (GMT+2); 17:00 (МСК)
Шоуматч  — 19:00 (GMT+2); 20:00 (МСК)
Гранд финал — 20:00 (GMT+2); 21:00 (МСК)

Участники группового этапа:

Группа А

  • Ninjas in Pyjamas
  • Team Spirit
  • Geek Fam
  • Royal Never Give Up

Группа B 

  • Fighting PandaS
  • Gambit Esports 
  • FURIA Esports
  • Nigma

 

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.


#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor #BukovelMinor

Источник: пресс-служба WePlay! Esports
Дата: 25.12.2019

Контакты для СМИ:
press@weplay.tv

press.weplay.tv 

О WePlay! Esports

WePlay! Esports — это esportainment-компания, которая сочетает в своей деятельности лучший опыт из сфер киберспорта и развлечений.


С 2012 года бренд WePlay! Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.


Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.


Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram