Forge of Masters WePlay! League: началась регистрация на открытые квалификации второго сезона лиги

Второй сезон лиги по CS:GO с общий призовым фондом $100 000 пройдет с 1 октября по 17 ноября 2019 года. Открытые квалификации к Forge of Masters WePlay! League стартуют с 14 сентября, а подать заявку на регистрацию команды из Европы и СНГ могут уже сейчас на сайте WePlay!.

Формат открытых квалификаций

Для Европы и СНГ состоится по две квалификации для минимум 64 команд — по мере роста количества участников пул будет расширяться. Каждая квалификация пройдет в формате Single Elimination. До 1/32 команды будут играть в формате best of 1, дальше — best of 3.

Победитель каждой квалификации получит путевки в первый этап групповой стадии соревнования. Здесь к четырем командам, прошедшим квалификации, присоединятся по десять приглашенных коллективов из СНГ и Европы. Групповая стадия пройдет в онлайне — в три этапа по системе Single Elimination — и будет освещаться студией WePlay! Esports.

Даты проведения

Регистрация на открытые квалификации уже доступна на сайте WePlay!. Игровые дни квалификаций разделены на два этапа — 14-15 сентября и 21-22 сентября.

Квалификации для СНГ:

Квалификации для Европы:

Особенности участия

Все матчи открытых квалификаций пройдут на турнирной платформе WePlay!. Участники должны быть заблаговременно зарегистрированы, а также привязать Steam-аккаунт к своей учетной записи. Каждому участнику необходимо установить античит EAC согласно инструкции, а также записывать POV demo во время каждого матча.

Подробнее об особенностях проведения открытых квалификаций, порядке регистрации и правилах турнира можно узнать на сайте и в официальном Discord WePlay!.

Напомним, главная цель Forge of Masters WePlay! League – дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

По вопросам партнерства и интеграции бренда: placeme@weplay.tv

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO