Forge of Masters WePlay! League: началась регистрация на открытые квалификации второго сезона лиги

Второй сезон лиги по CS:GO с общий призовым фондом $100 000 пройдет с 1 октября по 17 ноября 2019 года. Открытые квалификации к Forge of Masters WePlay! League стартуют с 14 сентября, а подать заявку на регистрацию команды из Европы и СНГ могут уже сейчас на сайте WePlay!.

Формат открытых квалификаций

Для Европы и СНГ состоится по две квалификации для минимум 64 команд — по мере роста количества участников пул будет расширяться. Каждая квалификация пройдет в формате Single Elimination. До 1/32 команды будут играть в формате best of 1, дальше — best of 3.

Победитель каждой квалификации получит путевки в первый этап групповой стадии соревнования. Здесь к четырем командам, прошедшим квалификации, присоединятся по десять приглашенных коллективов из СНГ и Европы. Групповая стадия пройдет в онлайне — в три этапа по системе Single Elimination — и будет освещаться студией WePlay! Esports.

Даты проведения

Регистрация на открытые квалификации уже доступна на сайте WePlay!. Игровые дни квалификаций разделены на два этапа — 14-15 сентября и 21-22 сентября.

Квалификации для СНГ:

Квалификации для Европы:

Особенности участия

Все матчи открытых квалификаций пройдут на турнирной платформе WePlay!. Участники должны быть заблаговременно зарегистрированы, а также привязать Steam-аккаунт к своей учетной записи. Каждому участнику необходимо установить античит EAC согласно инструкции, а также записывать POV demo во время каждого матча.

Подробнее об особенностях проведения открытых квалификаций, порядке регистрации и правилах турнира можно узнать на сайте и в официальном Discord WePlay!.

Напомним, главная цель Forge of Masters WePlay! League – дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

По вопросам партнерства и интеграции бренда: placeme@weplay.tv

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua