Forge of Masters WePlay! League: итоги второго этапа онлайн-части

28 октября завершился второй этап онлайн-части лиги Forge of Masters — шансы попасть на LAN-финал сохранили Phoenix, Copenhagen Flames и Illuminar.

Второй сезон Forge of Masters WePlay! League по CS:GO с общий призовым фондом $100 000 проходит с 01 октября по 17 ноября 2019 года. По итогам второго этапа онлайн-части, который завершился 28 октября 2019 года, в третий этап прошли коллективы Phoenix, Copenhagen Flames и Illuminar. Команда Sprout прекратила свое участие в турнире в связи с плотным графиком.

Третий этап пройдет с 01 по 03 ноября 2019 года. Всего в течение трех дней команды сыграют шесть матчей best of 3, по результатам которых определятся еще два участника LAN-финала.

Большинство коллективов из СНГ и Европы уже обеспечили себе место в плей-офф — это forZe, Gambit Youngsters, Syman Gaming, Windigo Gaming, Tricked Esport и SMASH Esports. Всего на LAN-финал пройдут восемь команд, будет сыграно две группы GSL по четыре команды и плей-офф Single Elimination.

LAN-финал второго сезона Forge of Masters WePlay! League состоится с 15 по 17 ноября 2019 года в концерт-холле ВДНГ (павильон №9) в Киеве.

Напомним, главная цель Forge of Masters. WePlay! League — дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter, Instagram

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO