Forge of Masters WePlay! League: итоги второго этапа онлайн-части

28 октября завершился второй этап онлайн-части лиги Forge of Masters — шансы попасть на LAN-финал сохранили Phoenix, Copenhagen Flames и Illuminar.

Второй сезон Forge of Masters WePlay! League по CS:GO с общий призовым фондом $100 000 проходит с 01 октября по 17 ноября 2019 года. По итогам второго этапа онлайн-части, который завершился 28 октября 2019 года, в третий этап прошли коллективы Phoenix, Copenhagen Flames и Illuminar. Команда Sprout прекратила свое участие в турнире в связи с плотным графиком.

Третий этап пройдет с 01 по 03 ноября 2019 года. Всего в течение трех дней команды сыграют шесть матчей best of 3, по результатам которых определятся еще два участника LAN-финала.

Большинство коллективов из СНГ и Европы уже обеспечили себе место в плей-офф — это forZe, Gambit Youngsters, Syman Gaming, Windigo Gaming, Tricked Esport и SMASH Esports. Всего на LAN-финал пройдут восемь команд, будет сыграно две группы GSL по четыре команды и плей-офф Single Elimination.

LAN-финал второго сезона Forge of Masters WePlay! League состоится с 15 по 17 ноября 2019 года в концерт-холле ВДНГ (павильон №9) в Киеве.

Напомним, главная цель Forge of Masters. WePlay! League — дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter, Instagram

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram