Forge of Masters WePlay! League: итоги второго этапа онлайн-части

28 октября завершился второй этап онлайн-части лиги Forge of Masters — шансы попасть на LAN-финал сохранили Phoenix, Copenhagen Flames и Illuminar.

Второй сезон Forge of Masters WePlay! League по CS:GO с общий призовым фондом $100 000 проходит с 01 октября по 17 ноября 2019 года. По итогам второго этапа онлайн-части, который завершился 28 октября 2019 года, в третий этап прошли коллективы Phoenix, Copenhagen Flames и Illuminar. Команда Sprout прекратила свое участие в турнире в связи с плотным графиком.

Третий этап пройдет с 01 по 03 ноября 2019 года. Всего в течение трех дней команды сыграют шесть матчей best of 3, по результатам которых определятся еще два участника LAN-финала.

Большинство коллективов из СНГ и Европы уже обеспечили себе место в плей-офф — это forZe, Gambit Youngsters, Syman Gaming, Windigo Gaming, Tricked Esport и SMASH Esports. Всего на LAN-финал пройдут восемь команд, будет сыграно две группы GSL по четыре команды и плей-офф Single Elimination.

LAN-финал второго сезона Forge of Masters WePlay! League состоится с 15 по 17 ноября 2019 года в концерт-холле ВДНГ (павильон №9) в Киеве.

Напомним, главная цель Forge of Masters. WePlay! League — дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter, Instagram

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram