DXRacer стали партнером Forge of Masters. WePlay! League — новой лиги по CS:GO

WePlay! Esports объявили о начале сотрудничества с компанией DXRacer — лидером в сфере производства кресел для геймеров категории «премиум». В рамках партнерства DXRacer предоставит кресла для участников финала киберспортивного турнира Forge of Masters. WePlay! League.

Протестировать кресла DXRacer смогут не только игроки команд, но и фанаты киберспорта: организаторы разместят кресла DXRacer в фотозоне концерт-холла ВДНГ, где с 3 по 5 мая 2019 года пройдет LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League. Гости турнира также смогут принять участие в розыгрыше компьютерного кресла DXRacer — Racing RV131 — посетить DXLounge Experience Zone, где будут представлены 10 различных модельных рядов от DXRacer, и каждый сможет подобрать кресло себе по вкусу.

Как попасть на финал первого сезона Forge of Masters. WePlay! League?

Условия получения билетов на мероприятие доступны на официальном сайте и в Instagram WePlay!

Дмитрий Карпенко, директор по развитию бизнеса WePlay! Esports, прокомментировал новость о старте сотрудничества:

«Невозможно представить киберспорт, а тем более LAN-финал, без профессиональных игровых кресел. Мы искренне рады, что DXRacer стали партнером первого сезона Forge of Masters. WePlay! League, а наши финалисты будут тренироваться и играть в комфортных условиях».

DXRacer — безусловный лидер в сфере производства компьютерных кресел категории «премиум». Начав свою деятельность в 2001 году с производства автомобильных “ковшей” для спорткаров, в 2006 году DXRacer расширил производство и применил все наработки, чтобы создать новый тренд в гейминге: игровое кресло в агрессивном автомобильном стиле. В СНГ официальные представительства компании есть в Украине, России, Беларуси и Казахстане. Сегодня DXRacer это огромная семья единомышленников - клиентов и партнеров, которые не идут на компромисс на пути к успеху. WePlay! - добро пожаловать в семью!

Forge of Masters. WePlay! League — профессиональная CS:GO лига для команд из региона СНГ. Лига состоит из регулярных сезонов с LAN-финалами в конце каждого из них. Общий призовой фонд первого сезона составляет $50 000.

WePlay! Esports — киберспортивная развлекательная компания, которая производит игровой видеоконтент высочайшего качества, объединив подходы телевидения, театра, кино, спорта и маркетинга. С 2012 года WePlay! Esports известен как бренд, под именем которого организовываются киберспортивные онлайн-турниры и LAN-финалы, а также проводятся их прямые трансляции из собственных студий. Для связи с пресс-службой компании: press@weplay.tv. По вопросам сотрудничества и партнерства: placeme@weplay.tv.

Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram