DXRacer стали партнером Forge of Masters. WePlay! League — новой лиги по CS:GO

WePlay! Esports объявили о начале сотрудничества с компанией DXRacer — лидером в сфере производства кресел для геймеров категории «премиум». В рамках партнерства DXRacer предоставит кресла для участников финала киберспортивного турнира Forge of Masters. WePlay! League.

Протестировать кресла DXRacer смогут не только игроки команд, но и фанаты киберспорта: организаторы разместят кресла DXRacer в фотозоне концерт-холла ВДНГ, где с 3 по 5 мая 2019 года пройдет LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League. Гости турнира также смогут принять участие в розыгрыше компьютерного кресла DXRacer — Racing RV131 — посетить DXLounge Experience Zone, где будут представлены 10 различных модельных рядов от DXRacer, и каждый сможет подобрать кресло себе по вкусу.

Как попасть на финал первого сезона Forge of Masters. WePlay! League?

Условия получения билетов на мероприятие доступны на официальном сайте и в Instagram WePlay!

Дмитрий Карпенко, директор по развитию бизнеса WePlay! Esports, прокомментировал новость о старте сотрудничества:

«Невозможно представить киберспорт, а тем более LAN-финал, без профессиональных игровых кресел. Мы искренне рады, что DXRacer стали партнером первого сезона Forge of Masters. WePlay! League, а наши финалисты будут тренироваться и играть в комфортных условиях».

DXRacer — безусловный лидер в сфере производства компьютерных кресел категории «премиум». Начав свою деятельность в 2001 году с производства автомобильных “ковшей” для спорткаров, в 2006 году DXRacer расширил производство и применил все наработки, чтобы создать новый тренд в гейминге: игровое кресло в агрессивном автомобильном стиле. В СНГ официальные представительства компании есть в Украине, России, Беларуси и Казахстане. Сегодня DXRacer это огромная семья единомышленников - клиентов и партнеров, которые не идут на компромисс на пути к успеху. WePlay! - добро пожаловать в семью!

Forge of Masters. WePlay! League — профессиональная CS:GO лига для команд из региона СНГ. Лига состоит из регулярных сезонов с LAN-финалами в конце каждого из них. Общий призовой фонд первого сезона составляет $50 000.

WePlay! Esports — киберспортивная развлекательная компания, которая производит игровой видеоконтент высочайшего качества, объединив подходы телевидения, театра, кино, спорта и маркетинга. С 2012 года WePlay! Esports известен как бренд, под именем которого организовываются киберспортивные онлайн-турниры и LAN-финалы, а также проводятся их прямые трансляции из собственных студий. Для связи с пресс-службой компании: press@weplay.tv. По вопросам сотрудничества и партнерства: placeme@weplay.tv.

Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram