Детальная информация о квалификациях на WePlay! Bukovel Minor 2020

Расписание квалификаций, количество команд, которые приедут на турнир от каждого региона, и другие подробности.

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет 09-12 января 2020 года в туристическом комплексе «Буковель» (Украина). Участие в нём примут 8 команд из шести соревновательных регионов.

Недавно стало точно известно, сколько команд будет представлять каждый из регионов:

• Северная Америка — 2 команды
  • Южная Америка — 1 команда
  • СНГ — 2 команды
  • Европа — 1 команда
  • Китай — 1 команда
  • Юго-Восточная Азия — 1 команда

Расписание региональных квалификаций (МСК)

(Указано время начала первого и последнего матча)

Северная Америка

05 декабря 22:00 — 06 декабря 01:00

08 декабря 00:30 (один матч)

Южная Америка

05 декабря 22:00 — 06 декабря 04:00

06 декабря 22:00 (один матч)

СНГ

05 декабря 15:00 — 05 декабря 18:30

06 декабря 16:30 (один матч)

Европа

05 декабря 15:00 — 18:30

06 декабря 16:30 — 19:30

Китай

05 декабря 08:00 — 11:30

06 декабря 08:00 — 11:30

Юго-Восточная Азия

05 декабря 08:00 — 11:30

06 декабря 08:00 — 11:30

За матчами можно будет следить в Twitch.

Участие в квалификациях на WePlay! Bukovel Minor 2020 примут команды, не отобравшиеся на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major. Перечень участников квалификаций на Минор станет известным 04 декабря.

Срок подачи заявок на участие в WePlay! Bukovel Minor 2020 и DreamLeague Season 13: The Leipzig Major уже истек.

Подробнее о событии можно узнать здесь: https://go.weplay.tv/EWHW

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Прямые трансляции первого сезона можно будет посмотреть на Twitch. Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor #BukovelMinor

Дата: 29 ноября 2019 года

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider,cybersport.ru,joinDOTA.com,InvenGlobal, gameinside.ua, WIN.gg

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram