Детальная информация о квалификациях на WePlay! Bukovel Minor 2020

Расписание квалификаций, количество команд, которые приедут на турнир от каждого региона, и другие подробности.

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет 09-12 января 2020 года в туристическом комплексе «Буковель» (Украина). Участие в нём примут 8 команд из шести соревновательных регионов.

Недавно стало точно известно, сколько команд будет представлять каждый из регионов:

• Северная Америка — 2 команды
  • Южная Америка — 1 команда
  • СНГ — 2 команды
  • Европа — 1 команда
  • Китай — 1 команда
  • Юго-Восточная Азия — 1 команда

Расписание региональных квалификаций (МСК)

(Указано время начала первого и последнего матча)

Северная Америка

05 декабря 22:00 — 06 декабря 01:00

08 декабря 00:30 (один матч)

Южная Америка

05 декабря 22:00 — 06 декабря 04:00

06 декабря 22:00 (один матч)

СНГ

05 декабря 15:00 — 05 декабря 18:30

06 декабря 16:30 (один матч)

Европа

05 декабря 15:00 — 18:30

06 декабря 16:30 — 19:30

Китай

05 декабря 08:00 — 11:30

06 декабря 08:00 — 11:30

Юго-Восточная Азия

05 декабря 08:00 — 11:30

06 декабря 08:00 — 11:30

За матчами можно будет следить в Twitch.

Участие в квалификациях на WePlay! Bukovel Minor 2020 примут команды, не отобравшиеся на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major. Перечень участников квалификаций на Минор станет известным 04 декабря.

Срок подачи заявок на участие в WePlay! Bukovel Minor 2020 и DreamLeague Season 13: The Leipzig Major уже истек.

Подробнее о событии можно узнать здесь: https://go.weplay.tv/EWHW

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Прямые трансляции первого сезона можно будет посмотреть на Twitch. Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor #BukovelMinor

Дата: 29 ноября 2019 года

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.