CS:GO в Киеве: открыта продажа билетов на LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League

Ивент пройдет с 15 по 17 ноября 2019 года — восемь лучших команд второго сезона разыграют $100 000.

LAN-финал второго сезона Forge of Masters. WePlay! League пройдет в уже знакомом зрителям концерт-холле киевского ВДНГ (павильон №9), где прошел финал первого сезона лиги в мае 2019 года. Здесь же, в одном из соседних павильонов, реконструкция которого уже активно ведется, в следующем году откроется арена WePlay! Esports.

«Финал первого сезона лиги посетило за три дня больше 2000 человек, поэтому на предстоящем LAN-финале, несмотря на усложненную сценографию, мы сохранили количество зрительских мест – их также будет 600. Билет на любой из дней стоит 150 грн, а для фанатов CS:GO мы добавили опцию трехдневного абонемента за 300 грн. Для киевских мероприятий это очень демократичные цены — мы хотим, чтобы каждый желающий мог увидеть, попробовать и почувствовать, что такое настоящий киберспорт в духе esportainment», — говорит Марина Фролова, Chief Marketing Officer в WePlay! Esports.

Приобрести билеты на мероприятие можно на сайте партнера Forge of Masters. WePlay! League — билетного сервиса karabas.com.

«Мы как партнеры WePlay! Esports рады наблюдать, как esportainment стремительно набирает обороты. Однозначно микс из киберспорта и шоу привлекает публику. Уверен, LAN-финал станет ярким событием тот случай, когда действительно лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать», — комментирует Максим Плахтий, основатель и CEO билетного сервиса karabas.com.

Во время LAN-финала владельцы билетов смогут поучаствовать в розыгрыше призов от партнеров ивента, а также посетить автограф-сессии с игроками и стать героями репортажной фотосессии от профессиональных фотографов.

По итогам онлайн-части, которая проходит с 01 октября по 03 ноября 2019 года, в LAN-финале примут участие восемь лучших команд. Большинство коллективов из СНГ и Европы уже обеспечили себе место в плей-офф — это forZe, Gambit Youngsters, Syman Gaming, Windigo Gaming, Tricked Esport и SMASH Esports.

Всего в течение трех дней LAN-финала будет сыграно 13 матчей, первый матч начнется 15 ноября в 13:00. Комментировать игры будут таланты студии WePlay! Esports — Алексей yXo Малецкий, Александр Enkanis Полищук и Юрий Strike Терещенко.

Концерт-холл киевского ВДНГ (павильон №9) расположен по адресу: г. Киев, пр. Ак. Глушкова, 1, станция метро «Выставочный центр».

Аккредитация представителей СМИ доступна в пресс-руме WePlay! Esports. Прямые трансляции первого сезона можно будет посмотреть на Twitch. Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram