CS:GO в Киеве: открыта продажа билетов на LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League

Ивент пройдет с 15 по 17 ноября 2019 года — восемь лучших команд второго сезона разыграют $100 000.

LAN-финал второго сезона Forge of Masters. WePlay! League пройдет в уже знакомом зрителям концерт-холле киевского ВДНГ (павильон №9), где прошел финал первого сезона лиги в мае 2019 года. Здесь же, в одном из соседних павильонов, реконструкция которого уже активно ведется, в следующем году откроется арена WePlay! Esports.

«Финал первого сезона лиги посетило за три дня больше 2000 человек, поэтому на предстоящем LAN-финале, несмотря на усложненную сценографию, мы сохранили количество зрительских мест – их также будет 600. Билет на любой из дней стоит 150 грн, а для фанатов CS:GO мы добавили опцию трехдневного абонемента за 300 грн. Для киевских мероприятий это очень демократичные цены — мы хотим, чтобы каждый желающий мог увидеть, попробовать и почувствовать, что такое настоящий киберспорт в духе esportainment», — говорит Марина Фролова, Chief Marketing Officer в WePlay! Esports.

Приобрести билеты на мероприятие можно на сайте партнера Forge of Masters. WePlay! League — билетного сервиса karabas.com.

«Мы как партнеры WePlay! Esports рады наблюдать, как esportainment стремительно набирает обороты. Однозначно микс из киберспорта и шоу привлекает публику. Уверен, LAN-финал станет ярким событием тот случай, когда действительно лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать», — комментирует Максим Плахтий, основатель и CEO билетного сервиса karabas.com.

Во время LAN-финала владельцы билетов смогут поучаствовать в розыгрыше призов от партнеров ивента, а также посетить автограф-сессии с игроками и стать героями репортажной фотосессии от профессиональных фотографов.

По итогам онлайн-части, которая проходит с 01 октября по 03 ноября 2019 года, в LAN-финале примут участие восемь лучших команд. Большинство коллективов из СНГ и Европы уже обеспечили себе место в плей-офф — это forZe, Gambit Youngsters, Syman Gaming, Windigo Gaming, Tricked Esport и SMASH Esports.

Всего в течение трех дней LAN-финала будет сыграно 13 матчей, первый матч начнется 15 ноября в 13:00. Комментировать игры будут таланты студии WePlay! Esports — Алексей yXo Малецкий, Александр Enkanis Полищук и Юрий Strike Терещенко.

Концерт-холл киевского ВДНГ (павильон №9) расположен по адресу: г. Киев, пр. Ак. Глушкова, 1, станция метро «Выставочный центр».

Аккредитация представителей СМИ доступна в пресс-руме WePlay! Esports. Прямые трансляции первого сезона можно будет посмотреть на Twitch. Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram