Анонс талантов турнира WePlay! Dota Underlords Open

Профессиональная киберспортивная студия WePlay! Esports представила эфирную команду, которая будет освещать турнир WePlay! Dota Underlords Open с 1 по 4 августа 2019 года.

Трансляция турнира пройдет на русском и английском языках. Для русскоязычных зрителей комментировать WePlay! Dota Underlords Open будет Ярослав Tekcac Петрушин — талант студии WePlay!, а также Дмитрий Cocofudge Кадаков, Александр LanigirO Потапов и Виталий Dubas Лухтан. Прямые трансляции турнира будут доступны на официальных Twitch-каналах WePlay!.

Ранее студия также анонсировала англоязычную команду талантов. В частности, ведущим турнира станет Роберт RobAJG Гонсалес, который уже сотрудничал с WePlay! на турнирах WePlay! Artifact Mighty Triad: Agility и WePlay! Dota 2 Valentine Madness.

Напомним, побороться за призовые турнира могут все фанаты Dota Underlords — турнир проходит с открытыми квалификациями, регистрация участников открыта до 24 июля 2019 года. Подробная инструкция о том, как принять участие в отборочном этапе, находится на сайте студии

WePlay! Dota Underlords Open — это первый турнир студии в жанре autobattler, который пройдет в онлайне с 1 по 4 августа 2019 года. Размер призового фонда составит $15 000: победитель получит $8 000, вице-чемпион — $4 000, бронзовому призеру достанется $2 000, а игроку, занявшему четвертое место — $1 000.

#WePlay #WePlayDotaUnderlords

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

WePlay! News Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram