Анонс талантов турнира WePlay! Dota Underlords Open

Профессиональная киберспортивная студия WePlay! Esports представила эфирную команду, которая будет освещать турнир WePlay! Dota Underlords Open с 1 по 4 августа 2019 года.

Трансляция турнира пройдет на русском и английском языках. Для русскоязычных зрителей комментировать WePlay! Dota Underlords Open будет Ярослав Tekcac Петрушин — талант студии WePlay!, а также Дмитрий Cocofudge Кадаков, Александр LanigirO Потапов и Виталий Dubas Лухтан. Прямые трансляции турнира будут доступны на официальных Twitch-каналах WePlay!.

Ранее студия также анонсировала англоязычную команду талантов. В частности, ведущим турнира станет Роберт RobAJG Гонсалес, который уже сотрудничал с WePlay! на турнирах WePlay! Artifact Mighty Triad: Agility и WePlay! Dota 2 Valentine Madness.

Напомним, побороться за призовые турнира могут все фанаты Dota Underlords — турнир проходит с открытыми квалификациями, регистрация участников открыта до 24 июля 2019 года. Подробная инструкция о том, как принять участие в отборочном этапе, находится на сайте студии

WePlay! Dota Underlords Open — это первый турнир студии в жанре autobattler, который пройдет в онлайне с 1 по 4 августа 2019 года. Размер призового фонда составит $15 000: победитель получит $8 000, вице-чемпион — $4 000, бронзовому призеру достанется $2 000, а игроку, занявшему четвертое место — $1 000.

#WePlay #WePlayDotaUnderlords

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

WePlay! News Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua