Анонс талантов турнира по Dota 2 — WePlay! Tug of War: Dire

Профессиональная киберспортивная студия WePlay! Esports представила эфирную команду, которая будет освещать турнир WePlay! Tug of War: Dire с 28 мая по 2 июня 2019 года.

Трансляция турнира пройдет на русском и английском языках. Для русскоязычных зрителей анализировать и разбирать игры будут Александр DKPhobos Кучеря, Кирилл Sunlight Качинский и Андрей Mag Чипенко, комментировать в студии — Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и Владислав KVYZEE Ковальчук. Ведущим турнира выступит Антон WarLocK Токарев.

WePlay! Tug of War: Dire — это второй турнир из серии Tug of War, который пройдет с 28 мая по 2 июня. Размер призового фонда составит $30 000. Оба чемпиона Tug of War: Dire из Америки и Азии станут обладателями квот на LAN-финал WePlay! Tug of War: Mad Moon.

Подробнее о составе комментаторов и аналитиков на WePlay! Tug of War: Dire:

• Комментаторы:

Ярослав Tekcac Петрушин — талант студии WePlay!, начавший профессиональную комментаторскую деятельность в 2015 году. Tekcac считает хорошей дополнительной мотивацией для игроков возможность получить титул MVP турнира и призовые к нему: «К титулу MVP игрокам достанется по приятному бонусу в размере $5 000 призовых — что тоже немаловажно. При подведении итогов будут учитываться не только цифры по голосованию комьюнити, но и мнение студии аналитики, которое будет подкреплено статистикой», — комментирует Ярослав.

Антон 4liver Павлов — присоединился к команде комментаторов студии WePlay! в феврале этого года и успел поработать на турнирах Winter Madness, Valentine Madness и Tug of War: Radiant. Матчи онлайн-турнира Valentine Madness 4liver освещал совместно с Ярославом Tekcac Петрушиным.

Владислав KVYZEE Ковальчук — один из самых молодых профессиональных киберспортивных комментаторов, ранее комментировал закрытые отборы на The Kuala Lumpur Major.

• Аналитики:

Александр DKPhobos Кучеря — профессиональный игрок в Dota 2 из Украины, выступал за Virtus Pro, Natus Vincere и Polarity.

Кирилл Sunlight Качинский — игрок в Dota 2 из Беларуси, который стал известен на мировой сцене после выступления на WCG 2012, где его команда DevilMice заняла третье место.

Андрей Mag Чипенко — тренер Natus Vincere.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Турниры Dota2

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram