Анонс талантов турнира по Dota 2 — WePlay! Tug of War: Dire

Профессиональная киберспортивная студия WePlay! Esports представила эфирную команду, которая будет освещать турнир WePlay! Tug of War: Dire с 28 мая по 2 июня 2019 года.

Трансляция турнира пройдет на русском и английском языках. Для русскоязычных зрителей анализировать и разбирать игры будут Александр DKPhobos Кучеря, Кирилл Sunlight Качинский и Андрей Mag Чипенко, комментировать в студии — Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и Владислав KVYZEE Ковальчук. Ведущим турнира выступит Антон WarLocK Токарев.

WePlay! Tug of War: Dire — это второй турнир из серии Tug of War, который пройдет с 28 мая по 2 июня. Размер призового фонда составит $30 000. Оба чемпиона Tug of War: Dire из Америки и Азии станут обладателями квот на LAN-финал WePlay! Tug of War: Mad Moon.

Подробнее о составе комментаторов и аналитиков на WePlay! Tug of War: Dire:

• Комментаторы:

Ярослав Tekcac Петрушин — талант студии WePlay!, начавший профессиональную комментаторскую деятельность в 2015 году. Tekcac считает хорошей дополнительной мотивацией для игроков возможность получить титул MVP турнира и призовые к нему: «К титулу MVP игрокам достанется по приятному бонусу в размере $5 000 призовых — что тоже немаловажно. При подведении итогов будут учитываться не только цифры по голосованию комьюнити, но и мнение студии аналитики, которое будет подкреплено статистикой», — комментирует Ярослав.

Антон 4liver Павлов — присоединился к команде комментаторов студии WePlay! в феврале этого года и успел поработать на турнирах Winter Madness, Valentine Madness и Tug of War: Radiant. Матчи онлайн-турнира Valentine Madness 4liver освещал совместно с Ярославом Tekcac Петрушиным.

Владислав KVYZEE Ковальчук — один из самых молодых профессиональных киберспортивных комментаторов, ранее комментировал закрытые отборы на The Kuala Lumpur Major.

• Аналитики:

Александр DKPhobos Кучеря — профессиональный игрок в Dota 2 из Украины, выступал за Virtus Pro, Natus Vincere и Polarity.

Кирилл Sunlight Качинский — игрок в Dota 2 из Беларуси, который стал известен на мировой сцене после выступления на WCG 2012, где его команда DevilMice заняла третье место.

Андрей Mag Чипенко — тренер Natus Vincere.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Турниры Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram