Анонс талантов квалификаций на WePlay! Bukovel Minor 2020

Ведущие, комментаторы и аналитики, которые будут освещать региональные квалификации на второй DPC-минор сезона 2019/2020.

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет 09-12 января 2020 года в туристическом комплексе «Буковель» (Украина). Участие в нём примут 8 команд из шести соревновательных регионов. WePlay! Esports представляет комментаторов и аналитиков, которые будут освещать региональные онлайн-квалификации турнира c 05 по 06 декабря 2019 года на русском языке.

Ведущие:

Комментаторы в студии:

Аналитики в студии:

Обсерверы:

• Стас "LittleP1g" Кошприк
  • Евгений "jenyashy" Шитиков
  • Дмитрий "md" Мельниченко

Комментаторы:

Трансляции региональных квалификаций будут проходить на следующих каналах:

Игры региональных квалификаций на WePlay! Bukovel Minor 2020 будут также транслироваться с комментариями на английском языке. Расписании квалификаций можно найти в нашем предыдущем пресс релизе.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о событии можно узнать здесь и в социальных сетях: TelegramTwitterInstagramВКонтакте.

#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor #BukovelMinor

Дата: 03 декабря 2019 года

Dota2

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram | Twitch | TwitterVKTelegram