Анонс талантов квалификаций на WePlay! Bukovel Minor 2020

Ведущие, комментаторы и аналитики, которые будут освещать региональные квалификации на второй DPC-минор сезона 2019/2020.

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет 09-12 января 2020 года в туристическом комплексе «Буковель» (Украина). Участие в нём примут 8 команд из шести соревновательных регионов. WePlay! Esports представляет комментаторов и аналитиков, которые будут освещать региональные онлайн-квалификации турнира c 05 по 06 декабря 2019 года на русском языке.

Ведущие:

Комментаторы в студии:

Аналитики в студии:

Обсерверы:

• Стас "LittleP1g" Кошприк
  • Евгений "jenyashy" Шитиков
  • Дмитрий "md" Мельниченко

Комментаторы:

Трансляции региональных квалификаций будут проходить на следующих каналах:

Игры региональных квалификаций на WePlay! Bukovel Minor 2020 будут также транслироваться с комментариями на английском языке. Расписании квалификаций можно найти в нашем предыдущем пресс релизе.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о событии можно узнать здесь и в социальных сетях: TelegramTwitterInstagramВКонтакте.

#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor #BukovelMinor

Дата: 03 декабря 2019 года

Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider,cybersport.ru,joinDOTA.com,InvenGlobal, gameinside.ua, WIN.gg

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram