Анонс талантов Forge of Masters. WePlay! League

Комментировать матчи будут Алексей «уХо» Малецкий, Юрий «Strike» Терещенко и Александр «Enkanis» Полищук. Ведущий - Максим «Myers» Красноокий.

Алексей «уХо» Малецкий

Главный «Да как?!» планеты, Человек-Харизма, заставивший всю арену в Катовице кричать «НАВИ! НАВИ!», Алексей «yXo» Малецкий. Этот ветеран сцены всегда найдет нужные слова и заставит прислушаться к своему мнению даже тех, кто далек от внутренней кухни CS:GO. Его комментарий:

«Forge of Masters. WePlay! League   — это хорошая возможность заявить о себе. Мы дадим качественный буст и годное освещение Лиги, потому что наша цель —  развивать молодых игроков, увеличить медийную привлекательность команд. Мы делаем продукт для развития КСа в регионе. Важно понимать, что WePlay! дает возможность не просто регулярно играть, но и бороться за хороший призовой фонд на ЛАНе»

Юрий «Strike» Терещенко

Гуру аналитики и мастер комментирования в одном лице, не понаслышке знающий, что такое выступления на высочайшем уровне. Читает мувы профессиональных игроков как открытую книгу, не стесняется указывать на ошибки и хвалить за смекалку. Комментарий от Страйка:

«Долгожданная CS Лига для СНГ-региона, которая уже давно напрашивалась и наконец появилась! Искренне надеюсь, что она станет неким фундаментом для большинства команд, которые не имеют игровой практики на LAN-турнирах, а ведь это настоящая закалка и проверка на прочность для молодых и талантливых игроков. Мы верим, что WePlay! Forge of Masters сделает команды нашего региона еще сильнее и увереннее во всех аспектах!»

Александр «Enkanis» Полищук

Большой человек во всех смыслах этого слова. Пятнадцать лет своей жизни Enkanis посвятил одной-единственной страсти, горящей в его сердце. Играл, комментировал, анализировал, жил и продолжает дышать зарубами команд на сцене CS:GO. Ждем от него метких замечаний, красивых эмоций и фирменных фразочек. А чего ждет сам Александр?

«За последние годы наш регион в дисциплине CS:GO претерпел серьезные изменения: от появления отдельных авторитетов до полноценных команд, способных конкурировать на высоком уровне. Мы понимаем всю важность всесторонней поддержки этой тенденции. Forge of Masters — дань уважения истокам развития «нашей» CS:GO-сцены, а также глубокий взгляд в её будущее. Познание своих возможностей, активный обмен опытом, актуализация и взращивание новых имён — это путь, который мы хотим открыть».

Ведущий - Максим «Myers» Красноокий

Максим «Myers» Красноокий

Как бы пафосно это не звучало, но этот человек действительно стоял у истоков киберспорта в Украине, играл как вместе, так и против многих, теперь топовых, игроков, менеджеров, лидеров мнений сегодняшнего киберспорта. А еще он играет в музыкальной группе «Mad Heads», обожает ска-панк и виртуозно бахает на бас-гитаре. Многогранная личность! Этот парень шарит в CS:GO, умеет делать шоу и не даст тебе соскучиться во время пауз между матчами. Просим любить и жаловать!

«Было очень приятно получить приглашение от WePlay!, не только потому что мне просто нравится, что они делают, а и потому что поработать придется вместе со своими друзьями, которых я безгранично люблю и уважаю».

Напомним, матчи Лиги открываются с противостояния Nemiga и Winstrike Team в понедельник, 8 апреля, в 17:15 по московскому времени.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #WPL #ForgeofMasters #WePlayCSGO

CS:GO Турниры

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram