Анонс талантов Forge of Masters. WePlay! League

Комментировать матчи будут Алексей «уХо» Малецкий, Юрий «Strike» Терещенко и Александр «Enkanis» Полищук. Ведущий - Максим «Myers» Красноокий.

Алексей «уХо» Малецкий

Главный «Да как?!» планеты, Человек-Харизма, заставивший всю арену в Катовице кричать «НАВИ! НАВИ!», Алексей «yXo» Малецкий. Этот ветеран сцены всегда найдет нужные слова и заставит прислушаться к своему мнению даже тех, кто далек от внутренней кухни CS:GO. Его комментарий:

«Forge of Masters. WePlay! League   — это хорошая возможность заявить о себе. Мы дадим качественный буст и годное освещение Лиги, потому что наша цель —  развивать молодых игроков, увеличить медийную привлекательность команд. Мы делаем продукт для развития КСа в регионе. Важно понимать, что WePlay! дает возможность не просто регулярно играть, но и бороться за хороший призовой фонд на ЛАНе»

Юрий «Strike» Терещенко

Гуру аналитики и мастер комментирования в одном лице, не понаслышке знающий, что такое выступления на высочайшем уровне. Читает мувы профессиональных игроков как открытую книгу, не стесняется указывать на ошибки и хвалить за смекалку. Комментарий от Страйка:

«Долгожданная CS Лига для СНГ-региона, которая уже давно напрашивалась и наконец появилась! Искренне надеюсь, что она станет неким фундаментом для большинства команд, которые не имеют игровой практики на LAN-турнирах, а ведь это настоящая закалка и проверка на прочность для молодых и талантливых игроков. Мы верим, что WePlay! Forge of Masters сделает команды нашего региона еще сильнее и увереннее во всех аспектах!»

Александр «Enkanis» Полищук

Большой человек во всех смыслах этого слова. Пятнадцать лет своей жизни Enkanis посвятил одной-единственной страсти, горящей в его сердце. Играл, комментировал, анализировал, жил и продолжает дышать зарубами команд на сцене CS:GO. Ждем от него метких замечаний, красивых эмоций и фирменных фразочек. А чего ждет сам Александр?

«За последние годы наш регион в дисциплине CS:GO претерпел серьезные изменения: от появления отдельных авторитетов до полноценных команд, способных конкурировать на высоком уровне. Мы понимаем всю важность всесторонней поддержки этой тенденции. Forge of Masters — дань уважения истокам развития «нашей» CS:GO-сцены, а также глубокий взгляд в её будущее. Познание своих возможностей, активный обмен опытом, актуализация и взращивание новых имён — это путь, который мы хотим открыть».

Ведущий - Максим «Myers» Красноокий

Максим «Myers» Красноокий

Как бы пафосно это не звучало, но этот человек действительно стоял у истоков киберспорта в Украине, играл как вместе, так и против многих, теперь топовых, игроков, менеджеров, лидеров мнений сегодняшнего киберспорта. А еще он играет в музыкальной группе «Mad Heads», обожает ска-панк и виртуозно бахает на бас-гитаре. Многогранная личность! Этот парень шарит в CS:GO, умеет делать шоу и не даст тебе соскучиться во время пауз между матчами. Просим любить и жаловать!

«Было очень приятно получить приглашение от WePlay!, не только потому что мне просто нравится, что они делают, а и потому что поработать придется вместе со своими друзьями, которых я безгранично люблю и уважаю».

Напомним, матчи Лиги открываются с противостояния Nemiga и Winstrike Team в понедельник, 8 апреля, в 17:15 по московскому времени.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #WPL #ForgeofMasters #WePlayCSGO

CS:GO Турниры

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua