Анонс шоу-матча на WePlay! Bukovel Minor 2020

Комментаторы русскоязычной трансляции схлестнутся с англоязычными коллегами.

В туристическом комплексе «Буковель» проходит турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2. В последний день соревнования (12 января) состоится шоу-матч между комментаторами русскоязычной и англоязычной трансляции.

Лайнапы команд

Русскоязычные комментаторы

Данил «Dendi» Ишутин (капитан)
Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
Александр «DkPhobos» Кучеря
Сергей «Smile» Ревин
Кирилл «Sunlight» Качинский

Англоязычные комментаторы

Кайл «Kyle» Фридман (капитан)
Троэльс Лингхолт «syndereN» Нильсен
Брайан «BSJ» Канаван
Остин «Capitalist» Уолш
Адмир «lizZard» Салканович

Расписание последнего дня турнира (12.01.2020):

• Preshow — 15:00 (GMT+2); 16:00 (МСК)
  • Финал нижней сетки  — 16:00 (GMT+2); 17:00 (МСК)
  • Шоуматч  — 19:00 (GMT+2); 20:00 (МСК)
  • Гранд финал — 20:00 (GMT+2); 21:00 (МСК)

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#BukovelMinor, #WePlayMinor

Дата: 11.10.2020