Анонс шоу-матча на WePlay! Bukovel Minor 2020

Анонс шоу-матча на WePlay! Bukovel Minor 2020

Комментаторы русскоязычной трансляции схлестнутся с англоязычными коллегами.

В туристическом комплексе «Буковель» проходит турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2. В последний день соревнования (12 января) состоится шоу-матч между комментаторами русскоязычной и англоязычной трансляции.

Лайнапы команд

Русскоязычные комментаторы

Данил «Dendi» Ишутин (капитан)
Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
Александр «DkPhobos» Кучеря
Сергей «Smile» Ревин
Кирилл «Sunlight» Качинский

Англоязычные комментаторы

Кайл «Kyle» Фридман (капитан)
Троэльс Лингхолт «syndereN» Нильсен
Брайан «BSJ» Канаван
Остин «Capitalist» Уолш
Адмир «lizZard» Салканович

Расписание последнего дня турнира (12.01.2020):

  • Preshow — 15:00 (GMT+2); 16:00 (МСК)
  • Финал нижней сетки  — 16:00 (GMT+2); 17:00 (МСК)
  • Шоуматч  — 19:00 (GMT+2); 20:00 (МСК)
  • Гранд финал — 20:00 (GMT+2); 21:00 (МСК)

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#BukovelMinor, #WePlayMinor

Источник: пресс-служба WePlay! Esports
Дата: 11.10.2020

Контакты для СМИ:
press@weplay.tv

press.weplay.tv

О WePlay Esports

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.


С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.


Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.


Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram