Англоязычные таланты WePlay! Pushka League

Объявляем ведущих, аналитиков и комментаторов новой лиги от WePlay! Esports

С 20 апреля по 11 мая будут проходить ежедневные трансляции WePlay! Pushka League с призовым фондом в $250 000. Представляем комментаторский состав, который будет освещать турнир для англоязычной аудитории.

Англоязычные таланты WePlay! Pushka League:

• Оуэн «ODPixel» Дэвис (Twitter);
  • Кайл «Kyle» Фридман (Twitter);
  • Адмир «lizZard» Салканович (Twitter);
  • Доминик «Lacoste» Стипик (Twitter);
  • Троэльс Лингхолт «syndereN» Нильсен (Twitter);
  • Даррен «KillerPigeon» Элми (Twitter);
  • Джаред «Nomad» Бажина (Twitter);
  • Робсон «TeaGuvnor» Мерритт (Twitter);
  • Никола «hairy_freak» Бабич (Twitter);
  • Габриэль «Lyrical» Круз (Twitter);
  • Трент «Trent» МакКензи (Twitter);
  • Тоби «TobiWan» Доусон (Twitter);
  • Шеннон «SUNSfan» Скоттен (Twitter).

В основном дивизионе WePlay! Pushka League примут участие по семь команд из европейского и СНГ-региона, которые разыграют $250 000. Во втором дивизионе по четыре команды из каждого региона разыграют дополнительных $5 000 и два приглашения в первый дивизион следующего сезона лиги.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram.

#Dota2Pushka #WePlayPushka #weplay #weplaydota2 #esports

Дата: 20.04.2020