Англоязычные комментаторы закрытых квалификаций WePlay! Clutch Island

Объявляем ведущих, аналитиков и комментаторов нового турнира от WePlay! Esports.

С 16 по 28 июня будет проходить турнир серии Regional Major Ranking по Counter-Strike: Global Offensive WePlay! Clutch Island с призовым фондом в $50 000. Представляем комментаторский состав закрытых квалификаций, который будет освещать турнир для англоязычной аудитории.

Ведущий:

• Кайл «Kyle» Фридман (Twitter).

Аналитики:

• Том «Tombizz» Биссмир (Twitter);
  • Джейкоб «Pimp» Виннеч (Twitter);
  • Алекс «Hawka» Хокинс (Twitter);
  • Халвор «vENdetta» Гюлестоль (Twitter).

Комментаторы:

• Адам «Dinko» Хоторн (Twitter);
  • Винс «Vince» Хилл (Twitter);
  • Дастин «dusT» Mouret  (Twitter);
  • Митч «MitchMan» Макбрайд (Twitter).

Англоязычные комментаторы основного этапа WePlay! Clutch Island будут объявлены дополнительно.

В основном этапе соревнования сыграют NAVI, Virtus.pro, Hard Legion и другие команды, известные в СНГ и во всем мире. Участники WePlay! Clutch Island сражаются не только за призовой фонд, но и за возможность посетить главный турнир 2020 года по СS:GO.

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports #WePlayCSGO #WePlayClutchIsland

Дата: 15.06.2020

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.