Абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик выходит на файтинг-сцену вместе с WePlay Esports

WePlay Esports в лице управляющих партнеров Олега Крота и Юры Лазебникова и абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик заявляют о партнерстве. Предмет этого бизнес-альянса лежит в области файтинг-игр.

В партнерстве с WePlay Esports Александр Усик презентует компанию, специализирующуюся на организации и проведении файтинг-турниров высшего уровня под эгидой новой WePlay Ultimate Fighting League (WUFL). Александр будет работать вместе с управляющими партнерами WePlay Esports Олегом Кротом и Юрой Лазебниковым, которые на сегодняшний день уже организовали множество высококлассных турниров.

Александр Усик презентует WePlay Ultimate Fighting League. Видео: пресс-служба WePlay Esports

Турнир заканчивается, новая компания рождается

Объявление состоялось 13 декабря 2020 года в последний день турнира WePlay Dragon Temple по Mortal Kombat 11.

Александр Усик: «Я знал, что соревновательный гейминг – это и популярное увлечение для огромного количества молодых людей, и перспективное направление для инвесторов». Фото: пресс-служба WePlay Esports
«Соревновательный гейминг – это и популярное увлечение для огромного количества молодых людей, и перспективное направление для инвесторов. Я пообщался с Юрой Лазебниковым и Олегом Кротом, они рассказали об особенностях индустрии, и я решил попробовать себя в этом бизнесе. К тому же я тоже когда-то играл в игры, и теперь снова вернулся к этому хобби», – рассказывает Александр Усик.

Источник фотографий: пресс-служба WePlay Esports. Больше фотографий с анонса WUFL доступно по этой ссылке.

Создание новой компании – лишь один из шагов WePlay Esports на пути завоевания сообщества файтинг-игр и развития файтинг-сцены.

Юра Лазебников: «Мы решили создать компанию, которая будет ориентирована на сообщество файтинг-игр». Фото: пресс-служба WePlay Esports
«Мы решили создать компанию, которая будет ориентирована на сообщество файтинг-игр и при этом позволит более широкой аудитории оценить наш творческий подход к проведению мероприятий. Любители файтингов зачастую неравнодушны к киберспорту, и мы предлагаем зрелищный и качественный контент и продакшн, традиционные для WePlay Esports. Мы готовы снова удивлять и переворачивать с ног на голову индустрию киберспорта», – отмечает Юра Лазебников.
Олег Крот: «Команда новой компании будет развивать Ultimate Fighting League и наращивать список поддерживаемых киберспортивных дисциплин».  Фото: пресс-служба WePlay Esports
«Команда новой компании будет развивать WePlay Ultimate Fighting League и наращивать список поддерживаемых киберспортивных дисциплин. Эти шаги соответствуют глобальной цели медиахолдинга – расширить присутствие в Северной Америке с ее динамичным сообществом файтинг-игр», – добавляет Олег Крот.

#wufl #WePlayUFL #weplay #esports

Источник: пресс-служба WePlay Esports
Дата:
13.12.2020

Узнайте больше о WePlay Ultimate Fighting League на сайте wufl.gg и в наших социальных сетях: Twitter, Instagram, Reddit и канале Twitch

Контактная информация для средств массовой информации:

Fighters